gototop

Instagram

Зная, что сложно сориентироваться в большом количестве разрозненной информации о банкетных залах нашего города, мы специально для Вас подготовили данную подборку некоторых заведений г. Краснодар, предоставляющие банкетные залы в аренду.

Если Вы являетесь представителем ресторана/кафе, не указанного в данном каталоге или Вы нашли ошибку - пишите на электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо звоните по телефону 8-918-354-39-47 или 8-952-815-76-75.


Выбор зала для проведения банкета — один из первых вопросов, которые приходится решать молодым людям, решившим устроить свадьбу. Какие критерии необходимо учесть, выбирая зал? Их несколько, вы можете расставить приоритеты, опираясь на свой собственный вкус и свои задачи.

  1. Обратите внимание на то, удобно ли будет подъезжать к вашему ресторану (кафе) свадебному кортежу? И нет ли знаков, запрещающих подъезд и остановку автотранспорта? Если вы хотите эффектно подъехать прямо к входу на шикарном лимузине — особенно внимательно осмотритесь. Прикиньте, какое количество авто может вас сопровождать.

  2. Большой плюс, если вход в ваш ресторан (кафе) имеет презентабельный вид.

  3. Наконец, вы внутри — выясните, каковы объемы зала. Не забудьте при этом, что администраторы обычно называют предельную вместимость, следовательно, вычтите 10-20 человек из названного количества — получите реальную цифру. Ведь, кроме столов, необходима площадка для работы ведущего, звуковой аппаратуры и, наконец, просто танцевальное место.

  4. Оглянитесь вокруг — нравится ли вам интерьер, достаточно ли представительно выглядит выбранное помещение.

  5. Получить представление о том, насколько хороша кухня выбранного ресторана или кафе, каковы объемы подаваемых блюд, и насколько умело работают официанты, возможно, только после того, как вы пообедаете или поужинаете в данном заведении. Сделайте такую репетицию, тогда, возможно, вы избежите неприятных сюрпризов.

  6. Поговорите с персоналом, лучше с администратором или заведующим залом: узнайте, какие скатерти будут на ваших столах в день свадьбы, как расставляют столы в зале и возможны ли варианты. Разрешается ли дополнительно оформлять зал, нет ли каких-либо услуг «в нагрузку» — как-то: закрепленные ведущие, музыканты и проч. Они не всегда устраивают всех заказчиков, поэтому важно выяснить, не придется ли вам платить музыкантам за то, чтоб они не играли на вашей свадьбе.

  7. Выясните, нет ли по соседству еще каких-то залов, не придется ли вам пересекаться с какой-либо другой свадьбой, не будете ли вы мешать друг другу.

  8. Осмотрите зал с точки зрения удобства размещения ваших гостей. Сколько человек окажутся лишенными возможности наблюдать за происходящим? Если вдруг планировка зала такова, что не избежать некоторых неудобств, подумайте об аренде мониторов для удаленных или неудобных мест в зале.

  9. Попросите включить в зале весь свет — яркое освещение необходимо для получения качественного фото и видео с вашей свадьбы.

  10. Выйдите на улицу — есть ли какая-то небольшая площадка перед входом в заведение, для прогулки и перекура.

  11. Наконец, если вы планируете проведение фейерверка, узнайте, есть ли здесь такая возможность. Спросите, проводились ли фейерверки в этом банкетном зале. А лучше согласуйте этот вопрос с пиротехниками.